8月31日(月)「School Empowerment 通信 for HOME①」「児童生徒等及び教職員に新型コロナウイルスの感染が確認された場合の基本的な対応について」

スクールエンパワーメントの取り組みについてのお知らせをお届けします。
 教職員に対しては、通信等で日々の取組を共有するよう努めていますが、今後、保護者の方々へもお知らせしてまいります。
 教職員向けのものと区別するため、タイトルは「School Empowerment for HOME」としました。
 「児童生徒及び教職員に新型コロナウイルスに感染が確認された場合の基本的な対応について」も、本日ご家庭に配布いたします。